天天炫斗王者副本隐匿之地下个副本是什么?要求战斗力是多少?

全部答案

  • 在这里写下您的回答. . .
    天天炫斗王者副本隐匿之地下个副本是什么?要求战斗力是多少

    问***

  • 是富士山下,boss是黑池,要278000战力,他多了一招,是分身成好几个黑池,然后往前冲,冲到头,然后狠狠的砍一刀,一共打30000滴血,推荐有一件神兵再打,打那一关血量要多,攻击要高,然后下一关是狼人部落,有2只boss,是萨满,你先打死其中一只是没有用的,另一只会帮他复活,然后就进入无限循环,一个萨满一击打20000,315000开放,推荐有2件神兵再打,血量必须580000以上,攻击550才行,本人就打到这里,我40w战斗力,顺便一说,狼人部落第二关吉斯特会复活无限次,你要先打死萨满,阻止他复活,然后再打吉斯特就简单多了。

    慢***