爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
乙肝大三阳能治愈吗

乙肝大三阳能治愈?

乙肝大三阳能治愈吗
姚*** | 2015-06-17 14:18:19

全部答案(共2个回答)

• 乙肝大三阳是能够治好的,关键是选对方法,临床上有不少患者之所以久治不愈主要是由于盲目用药的缘故,目前治疗大三阳并没有特效药,长期用药只会增加肝脏的负担,还易出现耐药、停药反弹等不良现象,同时花费也比较大。目前蓝氧自体细胞免疫诊疗技术避免了这些弊端,可以彻底清除病毒。不知道你目前体内的病毒数量是多少,肝脏受损情况如何?
     指导建议:
     建议你点击免费咨询与我沟通交流,将你的详细情况说明,然后再给你做...

查看全部>>

乙肝大三阳是能够治好的,关键是选对方法,临床上有不少患者之所以久治不愈主要是由于盲目用药的缘故,目前治疗大三阳并没有特效药,长期用药只会增加肝脏的负担,还易出现耐药、停药反弹等不良现象,同时花费也比较大。目前蓝氧自体细胞免疫诊疗技术避免了这些弊端,可以彻底清除病毒。不知道你目前体内的病毒数量是多少,肝脏受损情况如何?
     指导建议:
     建议你点击免费咨询与我沟通交流,将你的详细情况说明,然后再给你做进一步的指导。
    阶*** | 2015-06-17 14:18:19 47 4 评论
    0/300
  • 你好,乙肝大三阳只要科学合理的治疗是能够治愈的。乙肝大三阳病毒具有复制活跃,传染性强的特点,病毒长期侵蚀肝细胞,会使肝脏损伤,造成肝功能下降,不加以有效治疗,会发展为肝癌,应抓紧治疗。请问你做过其他检查吗?.......更多疑问,可以与我直接沟通,便于为您的病情做出更详细的指导!
    本*** | 2015-06-17 14:18:19 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题