天鹅堡归来住在慕尼黑还是萨尔斯堡?

 请教关于慕尼黑天鹅堡国王湖行程,天鹅堡归来住在慕尼黑还是萨尔斯堡?,11号早上七点到慕尼黑 然后11号白天去天鹅堡,晚上赶去萨尔斯堡住,顺便附近转转 12号去国王湖,晚上22点的火车离开慕尼黑 搜了很多帖子,这样安排是不是太赶了?或者我应该11号去国王湖,12号去天鹅堡,11号晚上住萨尔斯堡? 请达人指教!

全部答案

  • salzburg 到国王湖的bus貌似不是很多 而且1小时路程 你要错过了一班火车可就赶不上了 最好提前都查好

    一***

  • 大家都提到国王湖,是不是应该去看看

    l***

  • 不好的啦,太赶啦,慕尼黑到天鹅堡得两个小时,不包括游玩。我估计你很难有时间再赶去Salzburg. 我们当时是天鹅堡一天,Salzburg一天。住嘛,Salzburg的青年旅馆还可以的,早餐丰富。小镇逛逛也蛮好的。国王湖没去过,不过据说很漂亮。

    李***

  • Salzburg去国王湖在火车站的北面一点坐车,你下车后先问好火车站里面的information车次和时间。

    刘***