为什么升级之后每次连WIFI都会出现这个画面?

为什么升级之后每次连……

全部答案

  • 先用数据线连itunes,点左侧菜单击设备后,右边页面往下拉可以看到“通过wifi无线同步”的选项,没记错的话就是勾选一下就行了。不过itunes应该是要在4s充电时才能无线同步,和itunes无线同步成功后打开itools就可以了。下次只要4s在无线网络内,不管充不充电,打开itools就可检测到了。

    v***

  • 更新后的 变动,请采纳,谢谢。

    A***

  • 这个好像得重启试一下

    超***

  • 这个就是登陆页面啊

    t***

  • 刷回之前的版本试试,看看是固件的事还是手机因为刷机出现了小的故障。

    弹***

  • 可能是你没升级完全好的原因的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 你这是受限制的wifi吧

    村***