会出现什么后果?

婴幼儿时期的宝宝脂肪代谢不稳定,容易消耗,如果长期供应不足,会出现什么后果?

全部答案

  •   违反交通规则可能会出现:
    1、被电子眼拍摄后罚款;
    2、被交警逮到罚款;
    3、可能会发生交通事故;
    4、轻者罚款、扣分、暂扣驾驶证,重者吊销执照、拘留、判刑。
    扩展资料:
    如何遵守交通规则
    1、须在人行道内行走,没有人行道的,须靠边行走。

    2、不穿越,不攀爬,不倚坐道口护拦。
    3、不在路上扒车、追车、强行拦车或抛物击。
    4、不在马路上打闹、玩耍。
    5、不做危险活动,避免意外伤害。横过马路或通过十字街道时,要走交通部门设置的专门穿越道,如斑马线、人行过街天桥和地下通道。
      并注意红绿灯信号标志:红灯停,绿灯行。
    6、乘坐汽车、火车时要坐好扶好,身体任何部位不要伸向车外,不高声喧哗,不向外抛投物体,不搭乘货车、拖拉机等非载人营运车辆。

    正***

  • 婴幼儿时期的宝宝脂肪代谢不稳定,容易消耗,如果长期供应不足,会出现营养不良、发育迟缓,引起各种脂溶性维生素缺乏症

    林***