求推荐好看的小说不要穿越古代的?

求推荐好看的小说不要穿越古代的~ [爱你][爱你]

全部答案

  • 金庸的《雪山飞狐》、《飞狐外传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《天龙八部》都还不错。王小波的《黄金时代》、韩少功的《爸爸爸》。国外的福克纳的《喧哗与骚动》、尼芬格《时间旅行者的妻子》都还不错。

    包***

  • 点有用啊亲~

    记***

  • 都是言情《沥川往事》《温暖的弦》《良辰据可待》《何以笙箫默》

    r***

  • 谁的青春不迷茫 过把瘾就死

    匿名

  • 推荐悬疑小说家蔡骏的作品:《猫眼》《地狱的第十九层》《幽灵客栈》《荒村公寓》《诅咒》,其中《诅咒》还被拍成电视连续剧《魂断楼兰》

    上***

  • 不是穿越古代的~ [爱你][爱你]《一家都是宝》《引郎上勾》《妻奴》《鬼面夫君》《男大十九变》《哥哥爸爸真伟大》《四月一日》《狂郎傻婢》《肉脚老么万岁》《我家有个小可怜》《拉丁混小子》《引狼入室》

    请***