从吉隆坡去沙巴方便还是从卡兰威去方便?

在沙巴3天2夜费用多少,有便宜的住宿麻烦推荐下,还有哪些必去的景点,还望各位老驴赐教啊

好评回答
    我们去年走的沙巴,在众信旅游定的,因为那会儿有马航直飞的,所以特别方便,很省时间,六个小时就到了,如果你从吉隆坡转机的话,估计要小一天的时间~不过现在马航闹这事儿估计也没人坐了~~其实沙巴市里很小,可选择凯悦酒店旁的很多当地小宾馆,去了直接登记住宿就OK。华人很多,不用担心语言问题。最主要是凯悦那附近属于中心位置,从那里去加雅街周日集市、海边大排档、市内海鲜大排档、各小酒吧以及街边路边摊,都非常方便,步行就OK。旁边有所谓大商场,很像批发市场,不值得逛。肉骨茶勉强试试也就罢了,还是路边摊有意思。
    如果属于驴友,那神山是必须爬的,一上一下得耗2天时间,可在山上住宿。如果属于喜欢享受的,那就去东姑阿拉曼海滩公园,其实是由若干个小海岛组成,随便坐快艇去其中一个(可与船老大划价),人不多很清静,各种海底项目齐全,只是浅水域的珊瑚已经都枯死了。
    ..

    匿名用户

其他答案

  •   加岛国家公园迪加岛国家公园距沙巴的西边海岸线大约有10千米,它成立的目的是以保护迪保护其他的岛域。迪加岛面积占地大约是210平方千米。岛上最高的海拔大约为1百米。据地质科学研究表明,它是由火山所喷出的泥浆经过很长时间堆积所构成。到现在为止岛上的火山仍在不断涌出温暖的泥浆。
      山打根市它是沙巴州的第2大城市,处于沙巴东的海岸,原来是婆罗洲的首府。风景美丽宜人。木材、龙虾、燕窝等出口量都是居全国第1位的。这是1座有着深渊历史的海港城市,它蕴藏了沙巴繁盛时期的生命力,现在被大家称之为婆罗洲的小香港。山打根是集多元文化、宗教和生活方式为1个整体的现代沙巴的缩影。
      丹浓谷保护区它处于拿笃西南8103千米的地方,同时也是重要的野生动植物的保护区域。它具有许多罕见的动物。这个地区可以被记载的的鸟类品种居然超过两百710多种。而研究中心就坐落在这个地方。保护区内还建有1座生态渡假村,里面有各种生活设施俱全。除这些,沙巴哪里好玩呢?我给大家推荐1个山地。
      京那巴鲁山京那巴鲁山也称中国寡妇山,它的许多山峰是被订为技术性探险线路。所以很多到过京那巴鲁山的登山者,都是望峰感叹。由于1般的登山者是很少可以爬上去的。京那巴鲁山是东南亚第2高的山峰,位于国家公园内,为马来西亚和婆罗洲岛最高峰,而且它的山峰高度每一年是在长高的。

      关于这个寡妇山,它是有1个传说的。相传在古代,2位在广州海域打渔的中国兄弟,不慎遇到台风而飘流到了沙巴,没有办法就在当地娶妻生子了,但是兄弟俩都很怀念故乡,商量由哥哥先回故乡探亲然后再带1家回中国。不知道除甚么事故,哥哥却1去不回,大嫂便每天站在山上盼望直到去世,后来人们为了记念这伟大的爱情故事,便把此山命名为中国寡妇山 。

    匿名

  •   加岛国家公园迪加岛国家公园距沙巴的西边海岸线大约有10千米,它成立的目的是以保护迪保护其他的岛域。迪加岛面积占地大约是210平方千米。岛上最高的海拔大约为1百米。据地质科学研究表明,它是由火山所喷出的泥浆经过很长时间堆积所构成。到现在为止岛上的火山仍在不断涌出温暖的泥浆。
      山打根市它是沙巴州的第2大城市,处于沙巴东的海岸,原来是婆罗洲的首府。风景美丽宜人。木材、龙虾、燕窝等出口量都是居全国第1位的。这是1座有着深渊历史的海港城市,它蕴藏了沙巴繁盛时期的生命力,现在被大家称之为婆罗洲的小香港。山打根是集多元文化、宗教和生活方式为1个整体的现代沙巴的缩影。
      丹浓谷保护区它处于拿笃西南8103千米的地方,同时也是重要的野生动植物的保护区域。它具有许多罕见的动物。这个地区可以被记载的的鸟类品种居然超过两百710多种。而研究中心就坐落在这个地方。保护区内还建有1座生态渡假村,里面有各种生活设施俱全。除这些,沙巴哪里好玩呢?我给大家推荐1个山地。
      京那巴鲁山京那巴鲁山也称中国寡妇山,它的许多山峰是被订为技术性探险线路。所以很多到过京那巴鲁山的登山者,都是望峰感叹。由于1般的登山者是很少可以爬上去的。京那巴鲁山是东南亚第2高的山峰,位于国家公园内,为马来西亚和婆罗洲岛最高峰,而且它的山峰高度每一年是在长高的。
      关于这个寡妇山,它是有1个传说的。相传在古代,2位在广州海域打渔的中国兄弟,不慎遇到台风而飘流到了沙巴,没有办法就在当地娶妻生子了,但是兄弟俩都很怀念故乡,商量由哥哥先回故乡探亲然后再带1家回中国。不知道除甚么事故,哥哥却1去不回,大嫂便每天站在山上盼望直到去世,后来人们为了记念这伟大的爱情故事,便把此山命名为中国寡妇山 。
      。 。

    匿名

  • 吉隆坡坐亚航,飞2个半小时,可以在包里装瓶水过机场没问题,省去了亚航飞机上买水。沙巴市里很小,可选择凯悦酒店旁的很多当地小宾馆,去了直接登记住宿就OK。华人很多,不用担心语言问题。最主要是凯悦那附近属于中心位置,从那里去加雅街周日集市、海边大排档、市内海鲜大排档、各小酒吧以及街边路边摊,都非常方便,步行就OK。旁边有所谓大商场,很像批发市场,不值得逛。肉骨茶勉强试试也就罢了,还是路边摊有意思。如果属于驴友,那神山是必须爬的,一上一下得耗2天时间,可在山上住宿。如果属于喜欢享受的,那就去东姑阿拉曼海滩公园,其实是由若干个小海岛组成,随便坐快艇去其中一个(可与船老大划价),人不多很清静,各种海底项目齐全,只是浅水域的珊瑚已经都枯死了。

    马***