如何乘坐交通工具到常州机场?

麻烦问一下,我在无锡,如何乘坐交通工具到常州机场?

全部答案

  • 很不好意思的回答你,我也去过,那个机场比较偏。不过那里离无锡不远,你首先在网上找找有没有无锡直接去常州机场的车,这个一般都有的,比如江阴就有。如果实在没有,我建议你还是坐车到常州汽车站了之后直接打的吧

  • 如果你是在无锡客运总站的话可以坐动车或高铁或汽车到常州客运站,常州客运站和常州高铁站是挨在一起的,千万别买到了到常州北站的,到了常州站到南广场,旁边有个公交回车场,在那里有到常州奔流机场的直达大巴。希望对你有帮助,还好我在常州也待了近两年,呵呵

    黄***