爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修
商丘抑郁症专科

商丘装饰公司|商丘装修公司哪家比较不坑呢?

吕*** | 2016-08-10 18:05:27

全部答案(共2个回答)

• 商丘哪家装修比较不坑呢?哪家装修都挺好的,只要你有足够的消费水平那肯定装修的效果也是很好的,一份价钱一份货嘛,你想花个1000元装修100的房子那也不可能啊,简直是异想天开对吧!

凯*** | 2016-08-10 18:06:27 28 5 评论
    0/300
  • 楼上的同感同感,看了商丘那么多家的装修企业,真的是招待挺好的,但是一听说报价的时候就不一样了。因为看过的报价单里面都是附加项特别多,具体有什么用处让设计师解释的时候,他们自己都解释不清楚。可能他们都是新员工吧,没有接触过社会这个信息圈,认识还不够。商丘装饰那就好?我也不知道,因为我就一栋房子,目前就想好好找个靠谱点的装修给我的家好好施工,因为好不容易挣得那么多钱,买个房子肯定想住的舒服点啊。我也不...

查看全部>>

楼上的同感同感,看了商丘那么多家的装修企业,真的是招待挺好的,但是一听说报价的时候就不一样了。因为看过的报价单里面都是附加项特别多,具体有什么用处让设计师解释的时候,他们自己都解释不清楚。可能他们都是新员工吧,没有接触过社会这个信息圈,认识还不够。商丘装饰那就好?我也不知道,因为我就一栋房子,目前就想好好找个靠谱点的装修给我的家好好施工,因为好不容易挣得那么多钱,买个房子肯定想住的舒服点啊。我也不想浪费时间浪费金钱的在这里对吧

I*** | 2016-08-10 18:05:27 40 2 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部