想问问这个医院附近有没有好的旅店呀?

一个朋友患了鼻炎,来到武警北京总队第三医院,不想在这住院,想问问这个医院附近有没有好的旅店呀?

全部答案

  • 有,但是不便宜啊,而且卫生也一般般,还不如在医院

    快***

  • 在吴家村路西行600米左右,有一家博华宾馆还是不错的!!!

    爱***

  • 梅市口路看看

    刀***

  • 锦江之星距离近些。条件还可以

    小***

  • 附近有很多连锁的酒店,速8,格林豪泰,如家都很不错

    s***

  • 住院治疗是最好的选项,对于疾病的治疗和恢复都最有利。非要出去住还要吃美味,那这个医院就不大合适,附近没太好的。格林豪泰一般

    孤***

  • 有如家不错的啊

    -***

  • 锦江之星酒店(玉泉路店) 地址: 北京市丰台区小屯路10号 电话: (010)88273388 价格在200元

    M***

  • 旁边的格林豪泰不错的。

    匿名

  • 到锦江之星吧,不远也方便

    Q***

  • 武警总队第三医院到三和连锁酒店(北京小屯路)直线距离约 0.29 公里
     三和连锁酒店(北京小屯路店)是按照三星级标准建设的酒店,全国已有十余家连锁店。宾馆董事长刘治江被评为“2006年度中国诚信企业家”。   酒店位于北京市丰台区小屯路9号,毗邻京石高速,宾馆距玉泉路地铁仅2000米,距北京西站不过10分钟的车程,交通方便

    仿***

  • 武警总队第三医院到锦江之星(北京玉泉路店)直线距离约 0.22 公里

    C***

  • 鼻炎不用住院的,加强锻炼提高身体素质慢慢就会好起来!

    小***

  • 附近应该有汉庭快捷,一些酒店的

    匿名