广州学摄影哪里好?

广州学摄影哪里好?广州金瞬摄影教育怎么样?

全部答案

  • 没有基础的同学那间都可以

    苏***

  • 个人觉得摄影,不一定要找那些专门学的,起步这些都可以靠自己来的,我们都是这样过来,到了你到一定的程度,你想要一个好的提高,再去学就会事半功倍,一开始就去什么摄影教育学,个人觉得有些浪费钱

    陈***

  • 你可以过到学校来试听和了解。也可询问在学的同学感受和学习心得。金瞬创立三年来,培训超过1000名摄影师,年龄跨度在14岁至76岁,各行各业都有。我们的宗旨是培训创作型摄影师,主张在快乐轻松的氛围里领悟摄影艺术的魅力。

    一***