一个男的让女朋友和另一个暗恋他的女孩面对面见面 这男的什么意思

全部答案

  • 想让暗恋他的女孩知道他有女朋友

    D***

  • 想搓和他们俩

    y***

  • 告诉暗恋他的女孩,我是有女朋友的

    感***

  • 可能是想引起女友的注意力,希望她能够生气吃醋,也可能是他已经移情别恋,不想直接说出来,以这种方式来表达。

    迷***

  • 让暗恋他得女孩退出,或者让女朋友有危机感

    空***

  • 表明自己的态度,

    王***

  • 网文看多了,秀一秀自己的魅力,光考虑自己,以为凭自己的魅力就可以让两个女孩都放下自尊,花痴一般的粘着他,而他总是一副无可奈何的样子,好像很为难,我称这个为猥琐,是男人一般目标都很明确,爱那个就是那个,不爱了就说不爱,建议一脚蹦飞。

    林***

  • 参考答案 把事情说清楚吧

    随***

  • 也没什么意思啊,就是想让你们认识一下而已。

    重***

  • 告诉那个女的,我已经有对象了

    B***

  • 说明他是一个毫无办法处理自己的事情的优柔寡断的男人!他似乎觉得让自己的女朋友面对一个所谓的暗恋的女人——来达到他自我显示的目的,其实他就是一个小人!根本不值得你去爱的一个丑陋的男人!

    双***

  • 秀恩爱那个啥

    藕***

  • 证明自己清白啊

    句***

  • 表明自己是爱女朋友的把!

    海***

  • 这个要看男的心态,有两种意思,第一种:想让她女朋友知道其实他很不错的,要好好的珍惜他,还有一种意思:想让暗恋的人知道他是女朋友的

    痴***

  • 他是很享受别人喜欢他的感觉吗

    已***

  • 说明他在拒绝暗恋他的女孩

    无***

  • 是不是让你放心啊,不要误会啊,
    其实你们有什么问题就好好沟通,不要乱想。

    我***