谁能告诉我北京西站周围哪有正常价格的超市?

谁能告诉我北京西站周围哪有正常价格的超市,,,

全部答案

  • 火车站周围的东西一般都是很贵的,去市里买

    朱***

  • 在北京西站正对面的那条路就是羊房店路上有超市,或者在北蜂窝路上有超市发和顺天府超市,这两个是社区超市,价格公道。如果不知道怎么走,可以问问路人,这样可以少走很多路。

    张***

  • 西站对面就有一家世纪华联超市,世界华联肯定是正规超市价格都是统一的。希望我的答案对你有用

    蜜***

  • 西站向东大约400米路北,有一家较大的物美。

    匿名

  • 说真的,还是推荐西站候车室里面的超市。。虽然价格略贵,但是好歹东西是真的,也不会说被找假币什么的。也能开发票。外面的真心不敢买啊。。。

    h***

  • 好像真的没有

    匿名

  • A.  福润万家超市西客站店
    羊坊店路21
    B.  首航超市太平桥店 - (010)63469463
    丰台区西客站南路21号(广安路口南)
    C.  物美(华天店) - 4001016016
    北京市海淀区北小马厂6号华天大厦
    D.  华普超市(荣丰店) - (010)51930146
    西城区广安门外大街305号荣丰家园17号楼
    E.  华联购物中心北蜂窝路购... - (010)51932588
    海淀区北蜂窝路5号院3-4号华联购物中心

    神***

  • 你好,一般的超市价格都是一样的,

    顶***

  • 离北京西站一两站地的家乐福,大超市是正常价格。

    伊***

  • 这个有点费劲,你懂得,都这样

    何***

  • 那周围的超市都是高点价格的,要便宜点的就坐公交离开那周围找吧

    匿名

  • 一般超市的价格都是正常的吧?

    匿名