请问电瓶车可以过户吗?

请问电瓶车可以过户吗?在哪里过户?需要哪些证件?

全部答案

  •   电动车可以过户。1、首先需要签订机动车买卖合同,一共三份,填写完整。2、准备原车辆购置发票,过户车辆的机动车登记证书原件及复印件等证件。3、准备身份证和复印件,还有原车辆行驶证原件及复印件。4、去车辆管理所,办理过户手续,缴交保险和过户费用。
      电动车过户,过户必须是有正式上牌的电动车才可以过户,没有牌照的无法过户。当时牌照在什么地方办理的,就到哪里过户,过户需要带上电动车合格证,挂牌的相关资料,双方的身份证。《机动车登记规定》第十四条。一、新国标电动自行车。它属于非机动车,主要一二线城市比较集中。
      进行过户时,需要的材料包括电动车购置发票、本车合格证、身份证和保修卡,实行实名制登记制度,要先注销原车主的牌照,对新车主进行安全知识培训,最后才是重新申领非机动车牌照。二、新国标轻便电摩。此类电动车必须符合国家的3C认证。此类过户时需要的材料为:购车发票、身份证、过户前签订的双方协议书等。
      此类也需要进行实名制登记,牌照才能实现过户。

    刘***

  • 不需要这么复杂的,只要你卖车的时候把发票和行驶证给对方就可以了

    福***

  • 可以过户的,带上身份证,购买的发票,还有牌照办理过户手续。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 你可以到交警处,带着你的身份证和买车的凭证。

    f***