谁知道Hey Jude这首歌在哪几部电影里面出现过[可憐?

谁知道Hey Jude这首歌在哪几部电影里面出现过[可憐]

全部答案

  • Across the Universe 里面有个插曲是hey jude

    小***

  • 《布拉格之恋》和《纵横宇宙》里面出现过,我的答案对你有用的话请点有用哦~谢谢

    n***

  • 在电影《爱是唯一》里出现过...那里有很多首披头士的歌曲!

    加***

  • Across the Universe
     The Unbearable Lightness of Being
    暂时只找到这两部

    鸭***

  • Across the  universe

    M***

  • 爱是唯一 这部电影里面有
    如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 完美新娘【学习雷锋好榜样,您的支持是我坚持下的动力。如您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢啦O(∩_∩)O】

    大***

  • 原曲名《嘿 朱德》,英译版为《hey jude》,歌曲背景为1928年,毛爷爷在井冈山建立根据地后,思念远在他乡的朱德而创作的,东东在歌曲中鼓励朱德Donnot be afraid,并在歌中高度评价朱德的人格魅力,朱德听到此曲后遂率部挥师井冈山与毛会师。后此红歌被孙燕姿翻为英文,成为伦敦奥运会上压轴曲目,红遍全球。

    D***

  • 完美新娘里有个路边的乐队弹吉他唱过。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • Across the Universe 里面有个插曲是hey jude。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 是甲壳虫乐队1970年2月发行的专辑,是首经典老歌,由保罗-麦卡特尼创作的,内容是鼓励列农的儿子朱利安勇敢面对现实。列农为了大野洋子抛妻弃子。
    这首歌的原名是Hey Julian,后来改为Hey Jules, 最终变成Hey Jude,也是因为Jude这个名字比前两者都要响亮
    温拿乐队(Wynners)一开始也是以演唱英语歌为主,代表作为《L-O-V-E love》、《Sha La La》。后来以英美流行曲的风格为基础填上粤语歌词,唱起粤语歌。他们是七十年代中后期有影响力的偶像
    而的发行时间是70年代初期,从时间推断也应该是 甲壳虫原唱!

    灿***

  • Across the Universe 里面有个插曲是hey jude   如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • Across the Universe

    c***