邮政未妥投是啥意思?

邮政未妥投是啥意思???

全部答案

  • 邮件到达寄达地的投递局暂未投递或准备投递; 或者 邮件已经投递过,但由于其他原因,邮件暂时还没有投出。 如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 指的是送出去没有人在。

    四***

  • 就是他们工作没有做好啊

    我***

  • 。一般人邮政解释是收件人不在家,联系不到。其实是邮局的人懒,他们包裹太多了,安排不过来,根本就没有联系收件人。一般我都是自己在网上查到了到了邮局然后自己去邮局拿的,当然你也可以等他们送给你,不过会慢上几天。海南的邮局服务就是这样的,他们会说人手不够.

    可***

  • 就是没有送到。

    L***

  • “未妥投”是邮政内部的专业术语,包含两层含义:一是指邮件到达寄达地的投递局暂未投递或准备投递;二是指邮件已经投递过,但由于某种原因,或收件人不在或办公室关闭等原因,邮件暂时未能投出。具体情况还要看信息显示。从邮件连续信息看,如果邮件刚到寄达地,这时的“未妥投”是暂未投递或准备投递的意思,如果邮件已经投递过显示的“未妥投”,是由于收件人不在或办公室关闭等原因,邮件暂时未能投出的意思。

    炉***

  • 就是邮件有些问题,如果过了时间没收到,你就打电话问一下

    米***

  • 包含两层含义:一是指邮件到达寄达地的投递局暂未投递或准备投递;二是指邮件已经投递过,但由于某种原因,或收件人不在或办公室关闭等原因,邮件暂时未能投出。

    捡***