安卓版本的搜狗输入法没有自定义短语的功能吗QAQ?

安卓版本的搜狗输入法没有自定义短语的功能吗QAQ..明明ios版是有的 安卓有什么可以自定义短语的输入法吗...

全部答案

  • 有啊,你是不是没找到啊
    右键点击搜狗输入法状态栏(皮肤),设置属性,高级,勾选“自定义短语”,点击后边的“自定义短语设置”,点击“添加新定义”在缩写栏里输入自定义的字母,比如“a”,在下边的“该条短语在候选项中的位置”选择2,这样你输入“a”的时候自定义短语就会排在第二位。在最下边的输入框里输入你的自定义短语内容,比如一篇文章。点击“确定添加”,保存。这样就完成了自定义短语的设置,下次只要你输入“a”,就会出现你的这篇文章,按2上屏。
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 有啊,这个必须有的

    F***

  • 搜狗输入法可以定义的。。

    深***

  • 安卓也可以 在设置页面就有 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***

  • 有自定义的功能啊

    黄***

  • 目前还没有

    严***

  • 自定义短语貌似没有,不过那些词打一次都会有记忆的

    立***

  • 好像百度输入法可以的

    张***