有人知道怎样复议雅思成绩吗?

有人知道怎样复议雅思成绩吗?求助!

全部答案

  • 过期了就再考一次

    s***

  • 雅思官方网站就有详细说明

    教***

  • 回复@Linberley:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    波***

  •    如果考生对自己的IELTS考试成绩不满意,可以通过英国文化协会中国办公室(英国驻华使领馆文化教育处)考试部申请“成绩复议”服务。
        考生需确保完整的申请材料在成绩单打印日期(成绩单底部3个标志上方日期)后4周内到达英国文化协会中国办公室(英国驻华使领馆文化教育处)考试部。
           完整的申请材料包括如下文件:     详细填写的“成绩复议申请表”(PDF格式和MS Word格式),(考生可申请复议一项或多项成绩)     IELTS成绩单原件     参加考试时所持的身份证或护照复印件一份     手续费人民币820元(无论申请复议几项,手续费一致)。
           考生所有所需的考试资料将被送往英国总部进行重判,包括答题纸及口语考试录音带。整个过程大约至少需要8周时间。     如果重判后成绩提高,考生将得到人民币820元的全额退费。否则没有退款。     复议结果为最终成绩,再次申请将不被受理。
           在重判过程中,考生成绩将被冻结,不能用来申请国外大学或提交移民机构。     复议结束后,如果成绩有所变化,我处将向考生签发新的成绩单。考生可在新成绩单打印日期后3个月内申请免费寄送5份成绩单。如果成绩不变,我处将退还考生原成绩单,考生仍须在考试日期后3个月内申请免费寄送5份成绩单。
           请详细填写通讯地址,邮编及日间联系电话。     您可以亲自或委托他人将申请材料和手续费交到英国文化协会中国办公室(英国驻华使领馆文化教育处)考试部,也可以通过快递邮寄并使用邮政汇款。

    w***

  • 除非你有把握提高很多,否则没必要

    Q***

  •  @波妞魔力   问我的哈哈哈哈    林姐答: 用读书郎复读机

    L***

  • 跟雅思官方联系 官网会有联系方式 加油! 我有朋友把写作整整提了1分的!

    _***