卡介苗后可以洗澡吗?

 打了乙肝、卡介苗后可以洗澡吗?可以吹空调吗?

全部答案

  • 亲,打了预防针的24小时之内是不能洗澡的,主是为了防止针眼遇水发生感染.

    杨***

  • 可以洗澡的,打针后4个小时洗澡,当时医生跟我们说的。吹空调可以的呀,但是小孩子温度别调的太低,也要开窗通通风。

    流***

  • 打完疫苗24小时之内不能洗澡的,也防止针孔感染,另外打完针宝宝会有发热的多喝水。

    思***

  • 宝宝打完疫苗之后最好是不要洗澡,因为打针后的伤口碰到水容易感染的,但是空调是可以用的,只要不是直接对着吹就可以了。

    丁***

  • 洗澡都是24小时以后才能洗,空调可以开,但不要直接开宝宝屋的

    蔡***

  • 最好等一天再洗澡哦,可以吹空调哦,温度别太低了也别对着人吹哦

    z***

  • 打完疫苗后最好1天内不要洗澡的 空调是可以吃的 只是不要吹久了 注意空调的温度

    王***

  • 可以洗澡,建议不要吹空调

    李***

  • 24小时以内是不可以洗澡的。最好也不要吹空调了。宝宝这么小容易感冒的

    下***

  • 打了乙肝还有卡介疫苗都是可以洗澡还有吹空调的 只要给宝宝注意保温就可以了

    王***

  • 不可以,第二天可以洗的,空调可以吹,注意温度

    遗***

  • 卡介苗和乙肝刚出生在医院就打了,打完后就抱去游泳了

    看***

  • 打完疫苗后一天内打疫苗的地方不能碰水,注意休息、保暖。

    老***

  • 可以洗澡啊,我宝宝这两种针都是没出院时打的,医院每天早上都把宝宝抱去洗澡了呢。空调也可以开,但是温度不要太低,也不要正对着宝宝吹。

    你***

  • 打了疫苗後24小時不要碰水就沒問題;吹空調是不受影響的,溫度可以調高些~

    陈***

  • 打针当天可以不洗澡,最好过24个小时,如果洗澡的话要注意保暖,不要让宝宝着凉。最好别开空调了,免得宝宝发烧

    无***

  • 打防疫针的当天是不能给宝宝洗澡的,准确来说是不能给宝宝洗打针的地方,要等第二天洗澡最好

    海***

  • 可以的,不过宝宝打完疫苗后一般都不是太开心,我们都是过两天在洗澡的

    有***