谁能告诉我 iPad4 6?

谁能告诉我 iPad4 6.1.3的版本怎么越狱

全部答案

  • 这个版本,无法完美越狱,原因是原来用于越狱的漏洞被修复了,建议刷会早前版本再越狱。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    翔***

  • 个人觉得去专卖店 让人家帮忙比较好

    啊***

  • 别折腾了 6.1.3 没有越狱版

    深***

  • 可以进入官网越狱

    挫***

  •   目前最新的5。1。1完美越狱已经放出来了。可以放心越狱啦!
    先下载越狱软件Absinthe 2。0。1
    1、在越狱之前我们还是要备份自己的手机或ipad,首先将手机或ipad与电脑进行连接,在iTunes里面进行备份。在你连接的设备上点击右键,选择备份。
      注意,备份一定要进行设置,越狱过程中可能出现种种不确定因素,进行备份可以讲越狱的风险降低,同时越狱速度也会快一些。 2、为了让越狱过程稳定而顺利的进行,我们建议大家将手机或ipad恢复出厂设置后再进行越狱。这个过程需要在手机上进行操作,在设置-通用-还原里面选择抹掉所有内容和设置,这个操作会让你的手机或ipad恢复出厂设置。
       3、接下来就是越狱工作了,在此过程中请确保iTunes已经关闭。将安装包内的文件解压,打开Absinthe 2。0。1并且保证手机或ipad的USB链接你的电脑,点击Jailbreak后请保持等待,在越狱过程中一定不要断开你的设备,如遇重启,不用管它,继续等待。
       4、整个过程历时6-8分钟,期间设备会自动重启,我们无需操作、只需等待。最终Absinthe界面上显示“Done,enjoy!”这就表示已经越狱成功。再看看Cydia是否已经出现在你的设备中?如果有,现在你已经得到一台完美越狱的iOS 5。
      1。1设备了。

    匿名

  • 现在6.1.3是不能越狱的哦

    j***