有人去过香港赤柱吗?

 有人去过香港赤柱吗?如何?

全部答案

  • 还可以在铜锣湾灯笼街乘搭2号小巴,绿色顶的,直接到赤柱市集,美利楼是个不错的拍摄地点,在另一边是类似酒吧街的食店,再走进去一下,有很多旅游副产品可供购买,岛上居民大多都有宠物,是个宠物和小孩积聚的地方,我是拿这个地方当宠物人像练手的地方~^^

    你***

  • 赤柱是个人文气息味很重的地方 美利坚楼和同昌大押这类古老的具有香港历史气息的建筑物也被政府整个迁移到了这里 来到赤柱 大多数人是带着度假慵懒的心情而来的 既能体验香港文化的同时 避开了香港的拥挤与繁华 同时这里开了很多异国风味的小餐馆 自然也是很多老外的落脚点 不仔细去想 还以为身处于国外 赤柱市集是一个多元化的市场 那里卖的都是价格相对便宜的物品 一些可以带着留念的小物件 身处于赤柱 会有种与外界隔绝的感觉 在这里 你可以怀着轻松舒适的心情逛逛街 拍拍照 惬意的吃个饭 这里带给人朴素古老的气息 又有着洋气的感觉 是个散心的好去处

    文***

  • 集本土文化、历史、酒吧餐饮与大自然于一身的赤柱,是英国殖民 地时期的英军军事据点。赤柱以其市集的中西文化交融、充满英国 殖民地色彩的美利楼闻名。每个月的第二个周末,赤柱广场购物中 心旁的表演场地都会成为“赤柱艺墟”,由创意市集、艺术表演带 创意工作坊等,是文化交汇的又一展现。由于风浪较大,赤柱的沙 滩也是著名的滑浪风帆胜地。

    麦***