黄石要怎么办狗证啊?

黄石要怎么办狗证啊,要多少钱啊

全部答案

  • 黄石应该暂时还不需要办吧,不过带狗狗去打防疫针是必须的

    C***

  • 带上本人身份证,狗狗全身照3寸一张,宠物店开的防疫证,去所在区的公安局治安科办理就可以了
    限养区的小狗 办理是500+50=550 郊区或非限养区的是 200+50=250 听有的宠友说还要有30的防与针的钱,但你带防疫证去,这一部分就不会要了。

    桂***

  • 现在办证还不规范,但是必须给狗打狂犬病疫苗的,如果自己购买疫苗的话相对便宜些,去宠物医院或者动物疫病控制中心打需要50元左右。

    爱***

  • 到各区的城管办办理
    一、养犬条件
    (一)有合法身份证明或者依法成立的单位;
    (二)有完全民事行为能力;
    (三)有固定住所(指自有物业或租赁居住六个月以上);
    (四)独户居住(指非共有物业或合伙租赁);
    (五)有专门场所和安全防护设施(单位养犬)。
    二、申请材料
    (一)养犬登记表;
    (二)身份证复印件或单位登记证明;
    (三)房屋产权书或租赁合同书复印件或居委会提供的在固定住所居住超过六个月的证明;
    (四)单位介绍信和经办人身份证复印件(单位养犬);
    (五)一寸犬头照3张;三寸犬全身照一张;
    (六)盲人饲养导盲犬、肢体重残人饲养扶助犬应提供残疾证明;
    (七)饲养绝育犬的,应当提交实施绝育手术机构提供的绝育证明。

    爱***

  • 在派出所办理,不要钱

    小***

  • 在社区居委会那边就是可以办理的,还有就是市检疫局里面也是可以的

    路***

  • 目前黄石养狗不需要办理狗证

    b***

  • :照片、免疫证  办免疫证(去有资格发免疫证的动物医院给狗狗打了针就可以办一张,工本费10元,其实就是一张小纸片)    你要带的有:身份证、户口本  到你户口辖区派出所就可以直接登记办理了 祝你好运

    潇***

  • 黄石要去动物管理中心办证,要80元钱,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 这个暂时还不需要办吧

    匿名

  • 黄石应该是不用的= =。反正我没听过身边有人办。 只要把你家狗看好,别让它跑了就可以了。

    阳***

  • 应该是去畜牧局办理的吧没办过

    期***

  • 在政府部门办理吧,不要多少钱。

    匿名

  • 狗的品种和地域价格都有不同

    邓***