苹果笔记本显示未安装音频设备怎么?

苹果笔记本显示未安装音频设备怎么办

全部答案

  •   系统没有声音的问题解决方案 ,以下全都是我的经验,希望对你有帮助
    一般机器出现问题的话,检查的原则都先硬后软,,,先外后内。。
    1`首先确定你的声卡与主板接触良好。。。可以把机箱拆下来。。。将声卡拨下。擦下金手指。。。
    2`如果声卡没有问题的话。
      那么检查一下你的机器上确定已经装了你声卡所对应的型号的驱动程序。。检查方法是 在我的电脑上右键---属性----硬件----设备管理器 看声音,视频和游戏控制器那一项上是不是问号,如果是的话那证明驱动没有装好。。。下载驱动可以去网站下载一个叫"驱动精灵"的驱动软件。
      。它可以自动的帮你寻找你机器所需要的驱动程序。。。 3`如果驱动也没有问题的话。那看一下系统的右下角有没有小喇叭按钮。。如果没有。。就到控制面板里去将其调出 如果有请双击。。。看其声音是否设置到了最大。。。 4`如果以上几步都没有问题的话。
      那就可以检查自己的耳机是否与机箱接触良好了。。。 5`如果还是不行的话。。那可能就是声卡坏掉了。。。或者是未知病毒引起的。

    R***

  • 您好,下载一个就可以了。

    y***