小宝贝晚上睡觉总爱哭醒是什么原因呢?

  小宝贝晚上睡觉总爱哭醒是什么原因呢?而且要抱着,一放下就哭醒了。

全部答案

  • 宝宝在晚上的时候睡觉总是哭醒这有可能是因为,他,做噩梦或者是比较缺乏安全感

    夏***

  • 你好,小宝宝在睡觉的时候经常要抱着睡觉,而且哭闹的话可能是没有安全感,所以平时你要多哄一哄宝宝让他,觉得有安全感。

    汪***

  • 宝妈你好 宝贝晚上总爱哭闹让妈妈抱着睡 可能是宝贝缺钙 可能是宝贝是不是被吓到了 建议宝马带宝贝去医院查一下,微量元素

    我***

  • 你好,可能是你抱习惯宝宝了,习惯你抱着睡觉,放下感觉没有安全感就会醒哭闹,最好要改掉这个习惯,

    陈***

  • 如果宝宝晚上总是爱哭,行的话,可能是做噩梦啦,也有可能是想要尿尿的原因,也有可能是缺钙引起的,可以喝一些葡萄糖酸钙

    失***

  • 你好,可能是宝宝做梦了,也有可能宝宝缺少微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,顺便咨询儿科医生

    你***