怎么样通过GPS定电话的位?

怎么样通过GPS定电话的位置

好评回答
    手机定位《通过手机、PDA,特殊终端等移动终端与无线网络的配合,确定移动用户的实际位置信息,包括经纬度坐标数据、三维数据等,结合电子地图和数据信息内容,并通过Brew/Java客户端、WAP、SMS、MMS、语音等方式呈现给用户,为用户提供各类定位。

    =====功能使用说明:
         1》把定位芯《1=8=6》片装在自己的手机里面,,就像放手机卡一样放在卡槽里面就可以了
           2》找到应用《1=2=1=1》程序后输入对方号码。可以同时输入5个号码,可以随时进行更改。
           3》启用程序《2=5=7=5》稍侯3-5分钟程序会在手机里自动运行,并向服务器发送指令来控制目标手机。
           4》 显示地图确定对方位置!这样就大功告成了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***