谁有最新的电影吗?

谁有最新的电影吗?推荐一下,最好是可以看(僵尸世界大战)的网址。

全部答案

  • 60abc影院

    N***

  • 《星际迷航12》

    守***

  • 天台爱情,盲探

    朱***

  • 《乱世佳人》不错
      《卡萨布兰卡》《布拉格之恋》

    小***

  • 可以在PPS上看,很多最近的电影的,还可以选择高清电影,不错哦。

    我***

  •   近期的的:太极、大武当、龙门飞甲、鸿门宴、关云长、武侠、白蛇传说其他:投名状、卧虎藏龙、英雄、十面埋伏、满城尽带黄金甲、夜宴、见龙卸甲、锦衣卫、剑雨、神探狄仁杰、七剑、赵氏孤儿、江山美人、花木兰、功夫之王、神话、千机变90年代经典武侠片:黄飞鸿系列、新龙门客栈、笑傲江湖、东方不败、风云再起、东邪西毒、方世玉1-2、新少林五祖、太极张三丰、倚天屠龙记之魔教教主、火烧红莲寺、新绝代双骄、刀剑笑、笑侠楚留香、雪山飞狐、鹿鼎记、神龙教、天剑绝刀、神经猫与飞天刀、六指琴魔、天龙八部、碧血剑、咏春、刀、新流星蝴蝶剑、新冷血十三鹰、战神经典武侠片:独臂刀、刺马、水浒传、十三太保、十八般武艺、少林搭棚大师、少林寺、少林小子、三德和尚和春米六、天蝉变、三少爷的剑、血旗变、月夜斩、天涯明月刀、多情剑客无情剑、蛇鹤丹心震九州、鹰爪铁布衫、南北腿王等数不胜数还有60年代胡金铨的经典:大醉侠、龙门客栈、侠女、空山灵雨、。

    心***