淘宝怎么退货退款?

全部答案

  • 选择申请退货那个选项才对,淘宝退货步骤如下: 1、首先打开淘宝,找到右下方“我的淘宝”,并点击之后进入个人主页, 2、在页面中找到:我的订单,选择第三个选项“待收货”,点击“待收货” 3、在待收货页面中,找到你需要退货退款的商品。

    月***

  • 选择申请退货那个选项才对,淘宝退货步骤如下: 1、首先打开淘宝,找到右下方“我的淘宝”,并点击之后进入个人主页, 2、在页面中找到:我的订单,选择第三个选项“待收货”,点击“待收货” 3、在待收货页面中,找到你需要退货退款的商品

    菜***

  • 选择申请退货那个选项才对,淘宝退货步骤如下:  1、首先打开淘宝,找到右下方“我的淘宝”,并点击之后进入个人主页,、2在页面中找到:我的订单,选择第三个选项“待收货”,点击“待收货”3、在待收货页面中,找到你需要退货退款的商品后,直接点击进入,查看商品信息,

    A***

  • 01首先打开淘宝,点击我的淘宝。02进入之后,我们可以看到待收货的标识,然后点击。03进入以后,点击商品。04进入以后,点击退换。05随后点击退货退款。06最后将退货退款的相关信息填写好,点击提交,等待商家回复即可。End

    转***