怎么样? 托莱多圣多美教堂?

 托莱多圣多美教堂,怎么样?

全部答案

  • 圣多美教堂是14世纪住在托莱多的阿拉伯人所建的姆德哈尔风格的建筑。其名声主要来自珍藏在此的格雷戈的名画――“奥尔加斯伯爵的葬礼”,这是格雷戈的代表作,被认为是世界名画之一。

    刘***

  • 圣多美教堂专为收藏格列柯的众多著作而建,《伯爵的葬礼》和其他一些画作均收藏于此。

    罗***

  • 教堂本身很小,主要是教堂门口有那张著名的画作前总是很多人,尤其是很多旅游团会聚在画作前

    张***

  • 因为这个破地方在旅游地图上被着重标出来了离着大教堂又近就去看了下,结果进去就是个小黑门廊屁都没有,有个教堂门但可能是周日连开都没开,相当于2.5欧的票进去就参观了个40平米不到的黑屋子,太坑人了!进去前也不给提示一下!

    无***

  • 这座教堂始建于十二世纪,但是在十四世纪初,由奥尔加斯先生主持对整座教堂进行了重建。这座塔是托莱多穆德哈尔艺术最好的代表之一。高塔最上面的两层由砖砌成,分别开凿了两扇和三扇大的拱形窗,周围以花叶形砖装饰。教堂内保存着埃尔格莱戈最著名的作品之一“奥尔加斯伯爵的葬礼”,这副画被放置在一间特别的展厅里。

    笑***

  • 关于圣多美教堂,的确不大,关键还是那幅画吧,如果像我这样不懂的,可能会觉得没意思,不过可以留意下团队讲解哦,我在旁边蹭听了3场讲解,不是死板的背台词,有的讲解员很幽默,而且从不同的讲解员那边还能听到关于画的不同信息 嘿嘿

    王***