联想手机A808t-i系统升级失败一直开不了机

刷机可以解决吗?

全部答案

  • 很遗憾!手机系统升级失败开不了机,建议再recovery模式下可清空数据(会丢失数据)、重启尝试。重新下载固件包刷机尝试,刷机有风险。或联系售后帮忙。
    乐问吧A808t固件下载:http://ask.lenovomobile.com/?q-591344.html
    官方授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

    吉***

  • 通过刷机可以解决这个问题的。
    自己无法刷机了,可能要通过维修点来刷机。

    谢***

  •   您好。
    很抱歉。
    正常情况下,联想手机A808T 可以打开系统设置--关于手机--系统升级里进行更新,如无法实现的话,可以参考以下方法:
    1、检查是否所连接的网络异常导致升级固件包下载异常,建议连接网络良好的wifi进行尝试;
    2、在升级固件包下载过程中尽量减少手机的操作,避免因固件升级包下载不完整而导致升级失败;
    3、若您的设备系统设置---存储中可进行默认存储位置的切换,请您将其切换为内置存储卡后再进行升级操作;
    4、若以上操作无效,建议您备份好数据进行恢复出厂设置操作后再次进行升级(请注意备份机身联系人、短信息以及其他重要资料,否则有丢失风险),排除是否为系统异常引起,如依旧无法改善,请您及时前往联想维修站点进行检测,通过刷机升级即可解决;
    5、建议您回想设备是否曾进行过Root或修改系统文件操作,如曾进行过类似操作,可能会影响到在线升级功能,建议您到维修站通过刷机升级即可解决。

    6、自行刷机存在一定的风险,刷机失败将可能影响设备的正常保修情况。
    所以并不建议自行刷机处理,可以选择到当地售后站点让工程师协助处理。
    若有相关的需求,想尝试自行刷机。可以到“联想乐问吧”,在其”刷机专区“下,找到适配机型的官方固件资源包。

    分***

  • 您好
    很抱歉,建议可以拔插电池重新安装,使用原装充电器充电30分钟尝试,无效可以联系售后检测

    J***

  • 您好~
    很抱歉,建议可以拔插电池重新安装,使用原装充电器充电30分钟尝试,无效可以联系售后检测

    陈***

  • 您好,很抱歉,建议可以拔插电池重新安装,使用原装充电器充电30分钟尝试,无效可以联系售后检测

    我***

  • 您好 。
    很抱歉影响您的使用了,建议可以拔插电池重新安装,使用原装充电器充电30分钟尝试,无效可以联系售后检测 。

    A***

  • 您好:很抱歉给您带来不便了,建议您可以拔插下电池再开机,开机的时候不要碰到音量键了,也可以使用标配充电器和数据线充电半个小时以上再开机试下的,因刷机是有风险性的不建议您操作,建议您可以联系维修站点检测处理了,请知悉

    真***