OPPO手机的性价比怎么样?

好评回答
    每一种产品,各有各的喜欢。有人喜欢玩游戏,有人喜欢拍照,不要太自我去定性一种产品,爱好不同,当然选择也不同。OPPO手机,第一部OPPO N3,第二部OPPO r7s plus,(然后便宜卖了)买了第三部OPPO R9s plus,OPPO R9s plus用了三年,质量杠杠的,舍不得卖给了家人用,现在买了OPPO R17PRO,超级夜拍,发现夜的美,让我非常喜欢。

    贾***

其他答案

  • 我的OPPOr11用了一年了,中间掉水里两次,都是擦干水后就开了机,质量还是可以的,当然也有点运气在里面。OPPO主打拍照吧,拍照还是很好看的用原相机都基本不用美颜,比较适合年轻人喜欢拍照的群体。

    孙***

  • 这要看与什么比,或者有没有可比性了吧。而且,手机也不能单看性价比,手机与买房子一样,有附加的豪宅效应在里面的。不过说回来,OPPO各个价格都有多款手机可选,完全可以根据自己的预算选择。

    原***

  • 还不错啊,室友用的是他家新出的K1,也不贵,才一千来块吧,自拍效果杠杠的,现在我们宿舍出去玩都用他的手机合影。

    L***

  • 首先针对此品牌手机性价比来说,此品牌的手机主推的,我感觉还是一开始印象最深的就是快充,还有它的照相功能,摄像头方面然后就是在电视上的一些娱乐节目做的做那个广告。相对于性价比的话,还是要看您是要买哪种型号,要针对某一型号来说的OPPO的型号还是很多的。外观比较时尚。你还是要先看一下具体哪个型号。

    动***

  • 要是谈性价比,如果从商人的角度出发oppo是能让经销挣钱的品牌,如果从客户角度看,oppo手机在性价比这一块对手机要求较高的人而言是没有性价比的,因为oppo在cpu上是和联发科有深度合作的,但是对于普通客户而言我个人认为oppo是有性价比的,oppo在做工用料上,质量上,售后上可以说都是排前的非常好的,大众购买了手机故障少用的放心这就是满足大众的需要了,最后还是那句话用有限的资金购买当前价位段最好的手机。

    硪***