我家女儿5岁?

 我家女儿5岁,特别爱好美术,想请大家推荐一下专业的美术学校,坐标沈阳!

全部答案

  • 我朋友家的宝贝在东方神画学的,听说很不错,我看过孩子画的画,年纪这么小的孩子能画出这么好的作品我都惊讶了,而且神画在沈阳成立好多年了,各个区都有校区。前年我朋友邀请我去看神画学员的画展,她家孩子的画也参展了,当时就感觉神画太强大了,每个孩子的作品都相当出色。孩子想学美术,建议你到东方神画,不要到其他的小画班,虽然价格便宜,但是不正规也不稳定,教学水平low,浪费时间浪费钱!

    崔***

  • 其实小孩子如果想要学习好的话,只能是去培训班的,暂时这样,通过考级。

    短***