这个合理吗?报销单据要先给会计人员先审核签字?

报销单据要先给会计人员先审核签字,这个合理吗?如果单据有问题要负责?

全部答案

  • 首先,会计审核后方可报销肯定是合理的;单据有问题要负责,这个也是对的。其实会计审核不仅包括你上面所说的票面审核,还包括对报销业务是否合理、经济都要进行判断。 老板从这一点上对你有要求绝对是合理的。只是递增罚款这个简单、无益的管理手段的确不太好。 不过,你试想:如果你是老板,是否也会希望有个得力的心腹能做个“好管家”呢?? 所以换位思考,相信你会一步步走向成熟和成功的,你一定会在某个单位成长为一个“好管家”的。

    在***