我是多囊怀孕感觉像做梦一样有这个宝宝越到后期越害怕宝宝有问题?

 我是多囊怀孕感觉像做梦一样有这个宝宝越到后期越害怕宝宝有问题,看到给宝宝准备的东西,我好害怕会失去宝宝,宝宝一天不出来我就感觉和做梦一样,是不是要得抑郁症啊,因为要这个孩子真的很不容易

全部答案

  • 我也多囊,但是我看了好久看不下去了,就连续三个月没看,然后三个月按时来月经,就怀上了,而且我虽然紧张,但是好像也没特别在乎,只要每次检查宝宝健康的就好了,你放宽心,马上37周了,我也希望都顺顺利利的把宝宝生下来

    画***

  • 到预产期,还不发动,就抛腹产呗!只要孩子健康安全就好!

    碎***

  • 我结婚三年都没宝宝,看了中医不管用吃了好多中药,后来换了医院看的西医降了三个月激素第四个月促排怀的

    壹***

  • 我也也是多囊,我也觉得像做梦一样,感觉每次去检查就像过山车一样!不到最后一刻就是觉得不放心!

    烟***