爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

请问得胆囊癌都有什么原因啊?

我的叔叔这段时间老是感觉肚子那里特别的痛,以为是胃病就自己去药店买药吃,后来还不想吃饭了,我叔叔家的姐姐就领叔叔去了医院,一检查原来是得了胆囊癌,请问得胆囊癌都有什么原因啊?怎么治疗啊?胆囊癌的原因有哪些 怎么治疗
已*** | 2017-08-19 09:27:36

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:你好,胆囊癌症主要是由于大脑细胞异常病变导致的疾病。
    意见建议:早期的话可以通过手术进行切除治疗,晚期的话只能进行小化疗的出。
    我*** | 2017-10-01 00:36:01 26 5 评论
    0/300
  • 你好,引起胆囊癌的原因有很多种,但一般胆囊癌患者之前都会可能出现胆囊疾病,但是由于没有及时行胆道疾病的治疗,或是治疗效果不好,逐渐恶化才出现在脑海。    同时去癌症也可能是由于其他,器官的癌症转移导致的。不管怎么说,如果一经发现胆囊癌的话这个是需要及时采取手术切除,然后还需要接受主疗程的化疗,或者是中药抗癌治疗的。
    x*** | 2017-08-19 09:27:36 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肝胆外科相关知识
医院名称:上海市第九人民医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属第九人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-60643173,021-23271699(总机) 
地址: 上海市制造局路639号 
医院简介:  上海交通大学医学院附属第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年。1952年更名为上海第九人民医院,1984年正式成为上海第二医科大学附属第九人民医院(以下简称“九院”),2005年上海第二医科大学与上海交通大学正式合并,九院改名为上海交通大学医学院附属第九人民医院。   九院是一所以口...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部