要换受姬了,像素太低?

要换受姬了,像素太低,无法满足工作需求,不知道2000-3000左右的哪款比较好!

全部答案

  • 魅族mx2(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 这个价位可以选择华为P6、中兴努比亚z5 mini、诺基亚lumia920(相机像素虽然不高,但成像质量要高于绝大部分高像素手机)都是不错的选择

    追***

  • 像素要高就是诺基亚最近出的,他主要打像素牌!索尼的也可以,要综合手机配置玩应用的话小米也可以!

    天***

  • 华为P6,三星S3,note2,索尼的三防机,诺基亚920,925,联想K900都还不错,考虑考虑吧。。。

    J***

  • 推荐诺基亚920 WP8智能系统。机子很不错的

    D***

  • 魅族mx3
    小米2S 32G版

    袁***

  • G10 G11 G12都可以,G13性价比高其实这些用起来都差不多..就是一个硬件配置问题

    豆***

  • xperia z欧版

    M***

  • 推荐vivo xplay,oppo find5,华为p6,i9300,i9260,看看吧

    百***

  • 看你一般手机主要是做什么用的多?

    嗨***

  • 可以买个lumia920的不错啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***