圣液口服液的介绍是什么?

全部答案

  •   圣液口服液品名:圣液口服液汉语拼音:shengyekoufuye[性状]本品为红棕色液体,味甜,微涩。[主要成份]黄芪、仙鹤草、党参、当归、丹参、红花、白术、半夏、桃仁、茯苓、猪苓、大枣、木糖醇[功能与主治]扶正固本、活血化瘀。
      用于肿瘤或肿瘤手术、放、化疗后的治疗。[药理作用]本方剂中各药味相伍具有扶正固本,活血化瘀、助健脾运、益气养阴、利水消肿之功。[用法用量]午饭前和睡前半小时服用,一次3—5支,一日2次;或遵医嘱[不良反应]本制剂系用天然中药材精炼而成,不含对人体有害物质,长期服用不会产生毒副作用。
      [禁忌]忌食鱼、虾、蟹及含有生长激素的食品。[注意事项]服用前请用热水温热,如有沉淀,不影响疗效,摇匀后服用。[规格]每支装量10ml。[贮藏]密封,置阴凉、避光处。[包装]本品用玻璃瓶灌装,每支10ml,每盒10支。
      [有效期]有效期18个月,生产日期见包装盒。[批准文号]冀药制字Z20050012[生产单位]石家庄傅山中医肿瘤医院。

    咖***