开车时撞死了狗怎么办?

全部答案

  • 首先,狗是在某些时候脑子是死的,所以才会有狗脑子的说法,就当是一个傻瓜从小区跑出来,然后有人开车把他撞死,那么结局是怎么样的呢。 我觉得,既然是狗死了,终归是一条生命,可能狗的主人很爱狗,感情很好。 咱们有错在先,所以主人来找的时候,态度 要好,好言相说,看狗主人有什么说法没。如果自己能接受就尽量接受。因为痛失爱狗的心情可能您也能理解。 但是,狗主人无理取闹,那没办法了。有这么一个说法,守株待兔的悲剧,其原因到底怪兔子还是怪树?既然对方死皮赖脸,胡搅蛮缠,就跟他表明自己的立场,自己也不是 好惹的,白道黑道随便来~他估计也就老实了,对方一定也 没什么实力,有实力的人不会这么没水准,为狗在那大吵大闹~。

    月***

  • 首先,狗是在某些时候脑子是死的,所以才会有狗脑子的说法,就当是一个傻瓜从小区跑出来,然后有人开车把他撞死,那么结局是怎么样的呢。 我觉得,既然是狗死了,终归是一条生命,可能狗的主人很爱狗,感情很好。 咱们有错在先,所以主人来找的时候,态度 要好,好言相说,看狗主人有什么说法没。如果自己能接受就尽量接受。因为痛失爱狗的心情可能您也能理解。 但是,狗主人无理取闹,那没办法了。有这么一个说法,守株待兔的悲剧,其原因到底怪兔子还是怪树?既然对方死皮赖脸,胡搅蛮缠,就跟他表明自己的立场,自己也不是 好惹的,白道黑道随便来~他估计也就老实了,对方一定也 没什么实力,有实力的人不会这么没水准,为狗在那大吵大闹~

    菜***

  • 撞了狗狗以后,一定要停车,然后打电话报警。  根据《道路交通安全法》明确规定,交通事故指的是“行人与机动车”之间或者“机动车与机动车”之间发生的事故,而不包含关于动物,所以车与动物发生的碰撞不属于《道路交通安全法》的范畴,不算交通事故,应当算是民事纠纷,证明狗的身份很重要。  如果狗是宠物狗,那么撞后的第一时间,我们应该寻找狗的主人询问理赔事项,对宠物狗治疗费进行相对应的赔偿。一般我们所说的交通事故,是指:车辆在道路上因过错或者意外造成的人身伤亡或者财产损失的事件。在上述几种情况下,只有当狗有主人并给自家宠物狗办理狗证后,才属于交通事故,其他情况均不属于交通事故。

    A***

  • 01首先应该立即下车查看情况,虽然它只是一只狗,但是也是有生命有知觉的,所以如果有可能的话还是将其送往宠物医院或者自己动手做一些包扎处理吧,毕竟任何生命都是无价的;02如果已经伤势严重到无法挽救的地步,那么也要找一个僻静的地方将它安葬,然后找到狗的主人表示一下自己的歉意,当然适当的给予狗主人一些经济方面的补偿也是可以的;03此外如果事故发生在闹市区,那么一定要尽快的致电交警,以便工作人员可以及时的赶到疏导当时的交通状况;04最后就是要给保险公司打电话了,让保险公司的人员到现场进行责任判定,虽然撞死狗是一件比较遗憾的事情,但是如果是狗的责任,那么我们也要通过法律手段找到狗主人寻求赔偿;End

    张***