那是怎样一个情况呢?

我的华硕笔记本电池出现了要替换的提示。但是还是充满电了。那是怎样一个情况呢?[疑问]

全部答案

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    匿名

  • 反复的充电放点会损耗电池,时间一长,电池的总电量就会降低,比如以前电池充满电为100,长期用了,电池损耗了,就算充满了也只有50,肯定就没有100的时候用的时间长。这种情况严格意义不能说坏了,你如果用电池的情况比较多,想要更长久的续航时间,可以换一个。

    y***

  • 是的用久的 笔记本电池会提示更换新电池 但是老电池还是可以用一段时间 充电后也能正常使用 只是寿命短了 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 这证明你经常插着电池又插着电源吧,肯定是你的电池寿命不行了

    N***

  • 如果确实时间比较长了 应该是电芯充不上电了 只是显示充满

    x***

  • 虽然充满,但会很块就没电了

    小***

  • 不用担心的,只是电池的试用时间不能好呢就,但是还是可以工作两个小时的

    那***