我是做顺丰快递的,申请3W,用于房屋装修。

好评回答
    可以做我们公司的普薪贷,审批快,下款迅速!请问你这边入职多久了,有没有打卡工资,工资多少!咱这边需要的材料也很简单 身份证 征信 工作证明 收入证明 住址证明!这样就可以了!赶紧联系我吧!给你做最详细的信贷咨询!

    不***

其他答案

  • 您好,您可以提供房产证,以及您的半年个人流水,资料很简单,如需资金周转,欢迎与我联系

    丹***

  • 您好,上班的话,需要工作证明、工资流水,如果你是商业房的话,可以以房子做,利息比较低,手续简单,可以联系我,我帮你贷到款

    I***

  • 你好,根据你的职业来说,还款能力应该不错,你可以提交下基本资料,然后我们深入了解下。

    G***

  • 您好,您既然是用于房屋装修,就说明你有房子,我们公司对于有房子的审核通过率特别高,对于您本身的资质要求也很低,要提供的资料也很简单,利息超低。欢迎垂询。

    挚***