高手在哪里!U盘读不出了?

U盘读不出了!求高人指点,急啊!高手在哪里!请求支援

U盘读不出了!求高人……

全部答案

  • 那就是U盘坏了 找个数据恢复的人把有用的恢复 建议更换一个吧

    匿名

  • 1. 先移出重要资料,备份好;
    2. 把U盘格式化,别快速格,要慢慢来。
    3. 下载 HPY网启型PE合盘龙年版.ISO ,写入U盘
    4. 窝手上正在用,可以体会它的好。
    5. 以上无法进行,则可能U盘坏了。
    6. 去U盘的网站下载对应的修复软件,试试看能不能恢复(我的PNY就是这样恢复的)
    7. 以上过程中出现错误或无法进行,最后会明白一个道理:U盘,不是永远不坏的,就像硬盘。
    祝节日开心^_^

    a***

  • U盘出现不认盘,首先要排除电脑的问题,多换台电脑进行尝试,如果依然不认盘,就是U盘本身的故障了。U盘不认盘有几种情况,第一种是没有任何反应,出现这种情况可能是U盘的控制芯片损害;第二种是出现“请将磁盘插入驱动器”的类似提示,出现这种情况多数是存储芯片损害,因控制芯片在工作,所以有此提示。U盘从工艺来上说,并没有维修的价值,损害的芯片只能进行更换。但如果数据重要,可以通过51Recovery这种专业数据恢复机构的兑换焊接来实现数据恢复的目的。

    刹***

  • 可能接触不好了,拿出来擦一擦试试,或者是插在另一个插口试试(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 换个USB接口试一下,如果还是没有用就是U盘损坏了,没有用了

    路***

  • 你的U盘电脑无法识别,你换个口试下

    林***

  • U盘坏了,或者接口坏了

    郎***

  • 那就是U盘坏了。找个数据恢复的人把有用的恢复,。换一个吧。、希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 换一个usb插口

    小***

  • 用360修复一下

    大***

  • 接触不好,换一个插口试试,或者搜索新硬件

    无***

  • 应该是你的电脑驱动没有装好

    z***

  • u拔了重插,或者就是盘坏了

    官***

  • 你这个是预载失败 建议你拔下来 换一台电脑试试,不排除有中毒的可能,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 到网上下载个驱动人生,看看是不是有驱动没安装(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 一般是损坏了,有保修的话拿去修。

    恬***