从南宁去重庆怎样比较省钱?

我想自助游,从南宁去重庆怎样比较省钱、省时呢?不知道这个城市哪个月份去会比较好呢。请各位亲给推荐一下吧~3Q~

全部答案

  • 秋天来好一些吧   9  10 月份左右的时候    反正不要夏天冬天来   不是热死就是冻死

    -***

  • 怎样省钱我不太清楚诶,但是你要来的话还是建议3,4月份或10月中旬来,不冷不热的

    三***

  • 路程就不知道什麽省时了,可以百度,我只知道反正7,8.9月份别来,重庆太热,10,11月来最好,不冷不热

    匿名

  • 请问你到重庆自助游是欣赏自然风光还是想感受市井气息

    不***

  • 四五月来玩吧,不会太热。只要有好朋友在,你可以随时来玩。

    請***

  • 建议你不要在这个时候去重庆!因为很热,在这个季节,重庆人一般都晚上出来活动,吃大排档的超多,但是这是城区哈!重庆还是要本地人才耍得转,最好有朋友能带你们!

    匿名

  • 亲,重庆主城是没有春秋的。要么热得你回非洲,要么冷得你回北极。但是可以去周边玩玩,for  example:武隆仙女山,夏天的话可以去加勒比海。over~~~欢迎你的到来

    -***

  • 重庆的话还是等夏天过了再来吧,热死了,线路的话还是坐火车吧,如果广州有便宜的机票可以考虑坐飞机

    老***

  • 国庆前后来吧,就没这么热了,重庆的物价相对便宜,不会花太多钱

    x***

  • 现在这个时候来重庆简直是丧心病狂 40几度的天气走到街上人都要化了 除了夏天什么时候来都可以 =-=

    S***