发现宜家不懂写配置单了?

发现宜家不懂写配置单了,I5CPU,求推荐,求性价比推荐

全部答案

  • 宏基E1-571G

    A***

  • 台式机还是笔记本来着??

    馬***

  • CPU:i5-3470,华硕(ASUS)P8B75-M,内存:三星黑武士DDR3 1600 4GX2,硬盘:WD 500G蓝盘,电源:安钛克(Antec)EarthWatts EA-380D Green ,机箱:安钛克(Antec)X1,光驱:先锋DVD,显示器:戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM,音箱:麦博(Microlab) M200铂金版

    薄***

  • 处理器 英特尔 Core i5-2300 @ 2.80GHz 四核
    主板 技嘉 P61-S3-B3 (英特尔 H61 芯片组)
    内存 8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
    主硬盘 希捷 ST2000DL003-9VT166 ( 2 TB / 10000 转/分 )
    显卡 Nvidia Quadro 600 ( 1 GB / Nvidia )
    光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱

    波***

  • i5cpu华硕主板,金士顿双条4g,航嘉电源,500g硬盘,显卡想要就上七彩虹1g独显

    摄***

  • 8G内存  2G显卡  微星的主板

    雨***