爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
秒射怎么回事

做爱没快感是怎么回事?

做爱没快感是怎么回事?而且长久不射。
那*** | 2017-08-04 17:56:45

全部答案(共3个回答)

• 你所说的这种情况与个人的心态有关、应该正确的理解和对待夫妻之间应该保持良好的感情、互相理解关心、减少埋怨、性生活时做足前戏、充分的调动双方的积极性、合理地的安排生活作息、避免各种压力过大、逐渐地改善提高性生活的质量
    陌*** | 2017-08-04 18:11:22 166 97 评论
    0/300
  • 1.这是处男的必经之路,每个男人都这样,随着你次数增多会慢慢延长时间的。 2.这事要有技巧的慢慢你就会有体会知道什么叫“经验”吗,不要紧张越怕快越快。  3.你要看看你的包皮是不是过长,如果有尽早处理,他是影响早泄的重要原因而且还会引起好多性病甚至阳痿。  4.多锻炼身体吧,不要老瞎想,注意休息。我想你体格肯定不好。有几个特健壮的男人性欲会低下呢。  5.你每天9点半前睡觉早晨6点起床跑步并且每天...

查看全部>>

1.这是处男的必经之路,每个男人都这样,随着你次数增多会慢慢延长时间的。 2.这事要有技巧的慢慢你就会有体会知道什么叫“经验”吗,不要紧张越怕快越快。  3.你要看看你的包皮是不是过长,如果有尽早处理,他是影响早泄的重要原因而且还会引起好多性病甚至阳痿。  4.多锻炼身体吧,不要老瞎想,注意休息。我想你体格肯定不好。有几个特健壮的男人性欲会低下呢。  5.你每天9点半前睡觉早晨6点起床跑步并且每天都有一个愉快心情坚持一个礼拜最好禁欲一礼拜看看百分之一万一有效果  6.还
    阴囊潮湿
    呢前列腺哪那么容易出问题啊,这是冬季棉裤一闷阴囊分泌物挥发不了可不就潮了吗,勤洗一洗 7.看你是个网迷,这可不是什么好东西啊由其熬夜。
    赵*** | 2017-08-04 17:56:45 180 94 评论
    0/300
  • 没有快感并且长时间不射精需要考虑是性神经出现了问题,现在你还年轻就出现这种症状应该跟纵欲过度有关。建议你节制性生活,可以适当服用金贵肾气丸或者龟鹿补肾丸调理一段时间,如果效果不好最好去正规医院检查一下。
    B*** | 2017-08-04 17:56:45 164 97 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题