请问生完孩子没有奶怎么办啊?

 请问生完孩子没有奶怎么办啊,我个人是想请一个奶妈,但是家婆不同意

全部答案

  • 最好还是自己喂奶这样的话小孩子的体质会比较好一点,你没奶的话可以选择找个开奶师。

    十***

  • 宝妈你好妈妈可以喝通草鲫鱼汤大骨头汤。都会有利奶水,实在没有奶水只能添加配方奶粉。

    李***

  • 能自己奶还是自己奶吧,宝妈喝点下奶的中药,喝点鲫鱼汤,最主要的是保持心情开朗,这点很重要

    性***

  • 你好,你可以请一个催奶师催奶。也可以,让宝宝多吸奶头。用吸奶器也可以吸奶头。次数久了,就有奶了。

    是***

  • 亲爱的你好如果生了孩子没有奶你可以给孩子喝奶粉呀,没有必要请奶妈的。

    赵***