北京什么地方有卖真外烟老船长的?

北京什么地方有卖真外烟老船长的???求北京好吃正宗的火锅店!!!

好评回答

其他答案

  • 有烟店俩字的地都有 你得问他 不放明面上

    0***

  • 石景山,苹果园,烟袋斜街的烟铺里有。
    1.东来顺火锅店  正宗老北京风味,欲罢不能的铜火锅
    招牌菜:羊肉片  菌汤锅底  牛肉片  高级花枝丸
    人均消费:45元起
    a.东来顺(前门店)
    地址: 宣武区前门大街143号步行街内基督教会南侧珠市口西大街北侧
    电话: 010-83172726
    b. 东来顺(天坛店)
    地址: 东城区天坛路91号
    电话: 67016992
    2.此间乐自助火锅
    招牌菜:羊肉  冰激凌  法式西点  羔羊红酒  东北水饺  肥牛
    人均消费:40元起
    地址: 昌平区松园路148号
    电话 : 13436996163
    3.朝天门火锅
    招牌菜:极品肥牛  毛肚  乳羔羊  籽乌
    人均消费:50元起
    地址:星火西路17号(近泛海国际)
    联系电话:85855435

    思***

  • 南锣鼓巷有你说的老船长外烟。簋街一条街全是火锅店,每天那儿家家店排着大队。希望我的回答对你有用。

    一***

  • 锅色天香西直门店 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:西城区西直门外大街6号中仪大厦(西直门嘉茂南门马路对面)

    D***

  • 你要吃正宗老北京火锅,就得去东来顺,当然其他的像口福居、羊大爷都不错。
    要是吃川味火锅,你可以去山城辣妹子等火锅店。
    当然还有各地不同口味的火锅,比如瓦猫的云南腊肉火锅、一百度的港式火锅,最多连锁的呷哺呷哺

    深***

  • 东来顺 聚宝源

    x***

  • 您好,东来顺火锅店 正宗老北京风味,欲罢不能的铜火锅 招牌菜 :羊肉片 菌汤锅底 牛肉片 等
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 南门涮肉,全北京人都知道

    p***

  • 火锅去鼓楼西大街的 阳坊涮肉,店铺不大 不贵 铜锅  我们都去那吃

    大***

  •   石景山,苹果园 火锅店 满福楼涮羊肉口味
    地址: 西城区地安门内大街38号电话: 010-64030992 64043773
    “迷你”铜锅“很可爱”,涮起肉来“特有感觉”。羊肉确实“不赖”,“鲜美”、“嫩滑”,“肥瘦适中”。小料“浓香”,每次都忍不住“叫双份”,有时还要“买点带回去”。
      装修充斥着“中国元素”(“大红”灯笼、“金色”百福图、“名人”字画等),楼顶的雅间能俯瞰皇城风景,露台还可举办“西式小典礼”。服务也“热情周到”,颇有“海底捞的风范”。推荐鲜羊肉 涮羊肉 小料 墨鱼丸 手切鲜羊肉 芝麻烧饼 羊肉串 百叶 纯鲜墨鱼丸 13:宏源涮肉城 人均 ¥63 地址: 西城区什刹海南官房胡同1号电话: 010-83227033 地道的老北京风味,“想这口了就往他家溜达”。
      羊肉“相当鲜嫩”;鲅鱼丸“没得说”;“最棒的”当数麻酱小料,“香菜、葱花在下”,“韭菜花、酱豆腐、卤虾油、芝麻在上”,香气难挡,要是没它,这涮锅可要“逊色不少”。南宫房店环境上佳,“把着后海”,风光“旖旎”,是那片“为数不多”“能够正经吃饭、喝酒”的地方。
       推荐手切鲜羊肉 烧饼 麻酱 羊肉 小料 鲅鱼滑 羊上脑 冻羊肉 牛羊拼盘 糖蒜。

    匿名

  • 推荐东来顺火锅店

    M***

  • 老船长香烟最真的就是烟草专卖局了。火锅店你指成都的还是重庆的?

    L***

  • 最正宗的火锅东来顺

    匿名

  •   北京火锅店大全
    羊大爷涮肉坊(二里庄店)
    地 址:海淀区志新路34号交叉路:二里庄路口商 区:北太平庄/花园路电 话:010-62315667交 通:16、815、825、小71路二里庄站下
    羊大爷涮肉坊(西城店)
    地 址:西城区北长街71号商 区:其它电 话:010-66079873
    羊大爷涮肉坊(颐和园店)
    地 址:海淀区颐和园东路商 区:颐和园
    宏源南门涮肉城
    地 址:崇文区永内东街东里13号楼交叉路:天坛南门商 区:天坛电 话:010-67058023
    羊嘟嘟
    地 址:海淀区上地信息路19号商服中心1层商 区:上地/清河电 话:010-82780388
    海底捞火锅
    地 址:海淀区大慧寺路2号商 区:北下关电 话:010-86666601 86666602
    三个亭重庆火锅(西便门店)
    地 址:西城区西便门外大街10号商 区:复兴门/月坛电 话:010-68021374
    三个亭重庆火锅
    地 址:西城区白云路甲5号交叉路:白云观附近商 区:复兴门/月坛电 话:010-63459519交 通:49、716、937路西便门站下
    友仁居北京涮羊肉
    地 址:海淀区知春路56号交叉路:希格玛大厦对面商 区:成府路/知春路电 话:010-62612648 62555790交 通:386翠宫饭店下。

    f***