爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

现在我都不知道该怎么治疗会比较的好呢?

我都不知道自己有银屑病,也是无意中被查出来的,现在我都不知道该怎么治疗会比较的好呢,有什么比较好的治疗方法呢?请问银屑病治疗有效方法都有什么呢
V*** | 2016-12-24 15:03:49

全部答案(共2个回答)

• 牛皮癣是一种慢性疾病,治疗牛皮癣同样也需要一个漫长的过程,患者要有长期和牛皮癣作战的准备,不能消极,更不能有病乱投医。良好的心态是成功的一半,牛皮癣给患者的生活带来了很多的困扰,严重的影响了患者的生活质量,同时也影响了患者的外在形象。当外界投来异样的眼光时,我们要更加坚强,不能因为别人的眼光就失去了自我。牛皮癣不是什么不治之症,持之以恒就会治好牛皮癣,使它几年甚至几十年不复发。  治疗牛皮癣要选对...

查看全部>>

牛皮癣是一种慢性疾病,治疗牛皮癣同样也需要一个漫长的过程,患者要有长期和牛皮癣作战的准备,不能消极,更不能有病乱投医。良好的心态是成功的一半,牛皮癣给患者的生活带来了很多的困扰,严重的影响了患者的生活质量,同时也影响了患者的外在形象。当外界投来异样的眼光时,我们要更加坚强,不能因为别人的眼光就失去了自我。牛皮癣不是什么不治之症,持之以恒就会治好牛皮癣,使它几年甚至几十年不复发。  治疗牛皮癣要选对方向,中西医都可以治疗牛皮癣,但是中西医比较还是中医治疗牛皮癣最好。中医治疗牛皮癣更安全、复发率低、副作用小。中医治疗牛皮癣已经得到广大牛皮癣专家的一致认可。
    张*** | 2016-12-24 15:03:49 55 10 评论
    0/300
  • 你好目前医治银屑病的最好办法主要是中药医治和西药医治此外还包括物理医治等一些其它疗法传统中西药医治有众多办法和不一样的的药物医治银屑病的最好办法是挑选适合患者自己的病症药物一般具备延续性和适用范围是有一定的局限性
    Y*** | 2016-12-24 15:03:49 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题