东厦北路附近有练肚皮舞或者瑜伽恰恰的吗👯👯👯不要越区和老市区?

万能的微博,东厦北路附近有练肚皮舞或者瑜伽恰恰的吗👯👯👯不要越区和老市区的

全部答案

  • SM莱雅三楼的亚洲瑜伽学院,环境好,老师也好

    刹***

  • 菲特瑜伽教练培训班
    菲特培训汕头:汕头市长平路与天山南路交界碧波大厦三楼――菲特培训机构
    菲特澄海培训分部:汕头市澄海区莲凤路(教堂路)――伊伊瑜伽馆
    前台热线:86373858 杜老师:13417022820  陈老师:18666689446
    咨询QQ 920418746(备注:瑜伽教练班)

    神***

  • 你是问对人了,我也是减肥的,我是在文化路上的【皇家舞苑】里学习的肚皮舞,肚皮舞活动量挺大的,是有针对性减肥方法,他们的环境是郑州市最好的

    z***

  • 汕头焦点舞蹈中心。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 悠兰瑜伽馆,环境不错的

    仿***

  • 到康健健身俱乐部吧

    匿名

  • 狄纳斯音乐舞蹈艺术中心,好专业的,但是收费贵啦

    C***

  • 舞者之家舞蹈俱乐部 汕头最好的就是那了  汕头大千瑜伽会馆 竺高温瑜伽会所

    潇***

  • 有的,你去狄纳斯音乐舞蹈艺术中心练习

    匿名

  • 你去文化城那里就可以了。

    四***

  • 有啊。。。。

    豆***

  • 吉林农业大学里面有健身中心

    匿名

  • 有的,你去狄纳斯音乐舞蹈艺术中心练习即可,这里的老师专业。师资力量强,教学认真,并且环境优雅漂亮,是练舞的好去处。

    灿***

  • 碧云天那儿有家悠兰瑜伽馆

    桂***

  • 吉林农业大学里面有健身中心就可以

    大***

  • 雪凝脂SPA养生馆
    地址: 	天山北路东厦花园二期12幢TS15铺面
    电话: 	(0754)88590586(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 汉中门附近

    阳***

  • 那边没有,可以去文化城,里面是有教练教瑜伽的

    路***

  • 汕头华莱士(东厦北路店)

    匿名

  • 吉林农业大学里面有健身中心就可以
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***