爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈可以吃蛋挞之类的东西吗?

妈妈可以吃蛋挞之类的东西吗?

宝宝满月了,妈妈可以吃蛋挞之类的东西吗?母乳喂养的,感觉每天都好饿啊

全部答案

• 母乳喂养的妈妈,饭量是大的 我每天都要吃好多东西,还是饿 蛋挞肯定是可以吃的,但不要吃多哦,太甜的东西会影响奶量的

母乳喂养的妈妈,饭量是大的 我每天都要吃好多东西,还是饿 蛋挞肯定是可以吃的,但不要吃多哦,太甜的东西会影响奶量的收起

杨***

• 可以吃啊,说明宝妈母乳应该不错,我当时怎么都一点饿的感觉都没有呢

可以吃啊,说明宝妈母乳应该不错,我当时怎么都一点饿的感觉都没有呢收起

汨***

• 可以啊,生冷辛辣是不能吃的,蛋挞可以的!可以当零食吃啊,中间也可以加餐的,不能饿到自己,宝宝也吃奶的嘛

可以啊,生冷辛辣是不能吃的,蛋挞可以的!可以当零食吃啊,中间也可以加餐的,不能饿到自己,宝宝也吃奶的嘛收起

一***

• 可以吃的呢,肚子饿要多吃点噢,现在跟怀孕是一样的,都是两个人吃饭呀,肯定饿得快

可以吃的呢,肚子饿要多吃点噢,现在跟怀孕是一样的,都是两个人吃饭呀,肯定饿得快收起

浪***

• 可以的啊,喂奶是很容易饥饿的,饭量可增加点,可以吃点填肚子的东西,水果酸奶类,不要吃上火的就好

可以的啊,喂奶是很容易饥饿的,饭量可增加点,可以吃点填肚子的东西,水果酸奶类,不要吃上火的就好收起

梦***

• 可以的,少吃多餐,要多吃点才有精力照顾好宝宝

可以的,少吃多餐,要多吃点才有精力照顾好宝宝收起

张***

• 我那个时候也是经常觉得饿,这个时候就要多餐,我觉得偶尔吃一个没关系的

我那个时候也是经常觉得饿,这个时候就要多餐,我觉得偶尔吃一个没关系的收起

圆***

• 如果想吃的话,可以适是量吃一些蛋挞的,但要少吃,还是有一定的添加剂的,宝妈在哺乳期最好要注意一下哟.

如果想吃的话,可以适是量吃一些蛋挞的,但要少吃,还是有一定的添加剂的,宝妈在哺乳期最好要注意一下哟.收起

内***

• 可以的,只要盐不要多吃,回奶的东西不吃就好了。每天四顿正餐正常的,还要吃点心的。两个人都要吸收,不多吃怎么受得了。

可以的,只要盐不要多吃,回奶的东西不吃就好了。每天四顿正餐正常的,还要吃点心的。两个人都要吸收,不多吃怎么受得了。收起

w***

• 可以吃一些健康的小点心,比如蔬菜饼或者是水果,蛋挞比较油腻,建议少吃

可以吃一些健康的小点心,比如蔬菜饼或者是水果,蛋挞比较油腻,建议少吃收起

你***

• 可以啊,我那时也是,饿得肚子总咕咕响

可以啊,我那时也是,饿得肚子总咕咕响收起

马***

• 蛋挞之类的少吃,含糖太多了,如果饿可以增加吃饭顿数,因为要喂奶,多了个人和你一起吃,所以这样.

蛋挞之类的少吃,含糖太多了,如果饿可以增加吃饭顿数,因为要喂奶,多了个人和你一起吃,所以这样.收起

孙***

• 其实是可以的呢,不要饮食单一就好

其实是可以的呢,不要饮食单一就好收起

L***

• 可以吃的,但一次不要吃太多。

可以吃的,但一次不要吃太多。收起

蒋***

• 哎 我现在都喂到9个月了 天天都好饿哦 可以吃的 哎 长胖好多哦

哎 我现在都喂到9个月了 天天都好饿哦 可以吃的 哎 长胖好多哦收起

苏***

• 可以啊,出月子只要是软的都可以吃的,母乳喂养宝妈注意不要吃冰的,辣的就好了。多吃点一天吃上6次左右,饿了就吃啊

可以啊,出月子只要是软的都可以吃的,母乳喂养宝妈注意不要吃冰的,辣的就好了。多吃点一天吃上6次左右,饿了就吃啊收起

煙***

• 什么都能吃 只要不是太咸 太辣

什么都能吃 只要不是太咸 太辣收起

难***

• 可以啊,我老吃,那个也吃不饱。比怀孕的时候吃的还多呢,宝妈使劲吃把,没事

可以啊,我老吃,那个也吃不饱。比怀孕的时候吃的还多呢,宝妈使劲吃把,没事收起

s***

• 蛋挞还是可以吃的,没有说明不好的东西在里面,但是任何东西吃的时候适量就行了,母乳的妈妈需要的热量和食物比正常人多,每天要吃3-5餐,两餐之间可以吃零食

蛋挞还是可以吃的,没有说明不好的东西在里面,但是任何东西吃的时候适量就行了,母乳的妈妈需要的热量和食物比正常人多,每天要吃3-5餐,两餐之间可以吃零食收起

想***

• 孩子不超过3个月的话还是以流质食物为主要的,等到4个月开始添加辅食以后,可以慢慢尝试类似蛋挞之类的食物

孩子不超过3个月的话还是以流质食物为主要的,等到4个月开始添加辅食以后,可以慢慢尝试类似蛋挞之类的食物收起

L***

• 亲,可以吃的,不过最好还是吃面条啊,饭等安全有营养的食物,母乳喂养的时候,一个人要吃两个的饭量,所以会感觉到比平时更饿呢,想吃的时候就吃一点吧。

亲,可以吃的,不过最好还是吃面条啊,饭等安全有营养的食物,母乳喂养的时候,一个人要吃两个的饭量,所以会感觉到比平时更饿呢,想吃的时候就吃一点吧。收起

夏***

• 可以的啊,喂奶是很容易饥饿的,饭量可增加点,可以吃点填肚子的东西,水果酸奶类,不要吃上火的就好

可以的啊,喂奶是很容易饥饿的,饭量可增加点,可以吃点填肚子的东西,水果酸奶类,不要吃上火的就好收起

赵***

• 可以,但最好可以多喝些汤,蛋挞太干,吃了不会增加奶水的量

可以,但最好可以多喝些汤,蛋挞太干,吃了不会增加奶水的量收起

蓝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多