谁能有好看的动漫介绍给我?

谁能有好看的动漫介绍给我也

谁能有好看的动漫介绍……

全部答案

  • 日漫都比较不错的~你在优酷啊什么地方搜日本动漫就会出来好多的!

    动***

  • 进击的巨人,Free!,最近新的蔷薇少女都不错

    喂***

  • 笨蛋测试召唤兽、白熊咖啡厅、穿越时空的少女、恶魔奶爸、FREE游泳部、歌之王子殿下、宫崎骏系列、滑头鬼之孙、黑子的篮球、海贼王、火影忍者、会长是女仆大人、好想告诉你、家庭教师、进击的巨人、K、狂欢节、狼之子雨与雪、魔法咪路咪路、名侦探柯南、男子高中生的日常、日常、反叛的鲁鲁修、穷神、犬夜叉、四月一日灵异事件簿、人形电脑天使心、死神、少年同盟、世界第一初恋、我家有个狐仙大人、完美小姐进化论、无头骑士异闻录、无法逃离的背叛、夏目友人帐、翼·年代记、妖精的尾巴、银魂、樱兰高校男公关部、萤火之森、妖狐X仆SS、中二病也要谈恋爱
    这是我最爱看的动漫。。。可能还有几个我没想出来了,但我也很尽力帮你找出来几个好看的
    有些可能没写出来请见谅。

    s***

  • 我为歌狂,这个一定要看呀,我小时候看的太好看了,灌蓝高手,看了你会热血沸腾的,这两个都很搞 笑,还有一部我最近看过的动画电影《女孩,你的一分钟有多长》在土豆里面,这个很感人 宫琦骏的所有动画电影,像龙猫,千与千寻等就不一一发的视频里一搜就会有的哈,很好看,还有名侦探柯南,圣少女~~~~~~

    焦***

  • 推荐目前最火的 《进击的巨人》~《魔界王子》~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》~~

    ***

  • 缘之空肉片啊

    傲***

  • sola,kanon

    泽***