谁能告诉我失眠怎么治?

全部答案

  • 大剂量的弄的桂圆汤。紫黑色桑葚煮的汤。这两条就差不多了。

    东***

  • 失眠原因有很多,现代人多数都是压力大,减压,放松

    剃***

  • 你的失眠现象可能反应的症状还是在你的身体器官上,治疗失眠的话,你可以使用一些专业的调理药物,像国外的法琳卡妮,在治疗女性或者是男性朋友失眠上,效果都还不错,深受患者朋友的喜欢,这是一种从内调理的药物,协调内分泌和排毒功能,让人的身体正常代谢。平抚患者的情绪,从根本上治疗失眠现象。
    失眠不仅是需要用药物治疗,还需要配合一些东西总疏导,像看心理医生,或者是一段时间去外面旅游,找一个放松的环境,然后配合药物,效果是很显著的。

    霍***

  • 1、生活要有规律,晚上按时上床,减少夜生活,躺在床上20~30分钟不能入睡就应起床,看一些乏味的书报,待有倦意时再上床,无论多迟上床,早晨必须按时起床,提高睡眠率。
      2、床只用于睡眠,不要在床上工作和思考问题。
      3、睡前避免从事体育娱乐活动,避免兴奋性的情感活动,不看紧张的电视,不饮浓茶咖啡,不吸烟,并避免生理性干扰夜眠的因素,如饥饿、过饱和性兴奋得不到解决等。
      4、研究心理卫生,开朗乐观,心胸豁达,知足常乐,适当保留“童心”,交替使用身体的各个部位,培养一项松弛身心的业余爱好。
      5、有规律的体育锻炼是防治失眠的重要方法,持之以恒地进行中等程度运动量的体育锻炼。
      6、避免干扰白天警醒和夜间睡眠质量的日间活动,如白天打盹,花太多的时间呆在床上而没有睡觉。
    7、调节卧室的光线和温度,减少噪音,去除各种可能引起不安全感的因素。

    宇***

  • 适当的运动和规律的作息时间,清谈的饮食,①以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。  ②参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。  ③生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,昨前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。如果自己调理一段时间还是不行,最好去咨询下医生。

    匿名

  • 失眠的病因多的,一般是补肝脑胃,比如喝桂圆汤 桑葚汤 小米粥。不吃烧烤煎炸辛辣 咖啡 巧克力。

    东***

  • 中医学认为造成失眠的主要原因是气血亏虚、脏腑失调。建议你服用中药调理。推荐海音牌生安胶囊,纯中药保健食品,不含西药成分,本品通过调节整体平衡,使人气血充足、脏腑调和自然达到补脑安神、改善睡眠的作用。各地海音专卖店或网上有售。

    沅***